Как заработать 1 миллион с 10 000? Реально ли это и сколько нужно времени

Многие люди начинают торговать валютами, акциями, товарами или другими финансовыми инструментами в надежде, что они заработают деньги и обретут тем самым финансовую независимость. Очень часто разочаровываются результатом и задаются вопросом, как получить деньги на Форекс. Это, возможно, при условии, что вы имеете финансовые и экономические знания, у вас рабочая торговая система, хороший план, и вы его придерживаетесь его во время торговли. Так можно значительно увеличить ваши шансы зарабатывать на Форекс. Однако это требует терпения, и, главное, крепкие нервы. Давайте разберем, что нужно учитывать при создании торгового плана, если вы хотите заработать 1 млн, долларов при первоначальном депозите в размере от 10000 долларов, и как вы можете увеличить шанс причислить себя к лиге миллионеров или вкратце как стать успешным трейдером на Форекс.

Сколько нужно времени, чтобы заработать 1 миллион долларов на Форекс?

Лучше всего начать с понимания того, что вам нужно какое-то время для достижения этой цели. Например, чтобы получить 1 млн, долларов из 10 тыс. требуется увеличение вашего депозита на 9900%, не считая таких моментов, как комиссия за вывод и обналичивание этих денег. Для каждого трейдера достижения такого космического положительного годового результата является огромной целью. Однако, если вы разделите этот период на 10 лет, и каждый год будете инвестировать свой заработок на Форекс предыдущих лет, вам придется зарабатывать в год только 58,49% в год. Это тоже сложно, но это не совсем ни нереальная годовая прибыль, с определенным риском, но вполне реальная для трейдера. Если вы заработаете такую годовую прибыль, то вас уже можно причислить к профессиональным трейдерам. Важно, чтобы вы дали возможность вашей прибыли расти. Увеличения прибыли необходимо для быстрого увеличения ваших инвестиций. Вы также должны принимать во внимание, что при соблюдении любых стратегии, нельзя злоупотреблять управлением рисками.

Второй момент, который будет определять, за какой промежуток времени вы сможете заработать миллион на Форексе, связан с тем фактом, что невозможно порой получить большую прибыль на рынке, если рыночные условия не позволяют этого. Например, при покупке акций вам потребуется значительный, сильный рост фондового рынка, независимо от того, насколько хорошо вы выбрали акцию, хорошо проанализировали ее для входа на рынок. Обратите внимание, что чем дольше вы инвестируете в валютный рынок, тем выше вероятность того, что у вас будет меньше рыночных условий, которые позволят вам зарабатывать деньги.

Основы управления своим депозитом

Здесь вопрос стоит так: как решить, какую сумму ставить на каждую транзакцию. Обычно, в этом случае, трейдеры используют метод управления рисками, согласно которому они могут рискнуть определенным процентом от суммы депозита, по каждой транзакции исходя из своего первоначального депозита. Главное — соблюдать мани-менеджмент. Агрессивная торговля принести резкое увеличение счета, ну в большинстве случаях это скорее принесет трейдерам резкое уменьшение их счетов.

Помните, что ваши правила управления капиталом, должны соответствовать вашей инвестиционной торговой стратегии.

Прибыльные торговые стратегии

Важно, чтобы вы использовали надежную торговую стратегию, которая поможет вам достичь хороших результатов и приблизиться к мечте стать миллионером. Посмотрите наперед и не беспокойтесь о том, что на пути вы столкнетесь с неизбежными убытками. Максимум, что вам нужно, это сочетание чего-то, что приносит пусть небольшую, но стабильную прибыль. Такого результата лучше всего можно достигнуть с помощью хорошей и прибыльной торговой стратегии. Если вы хороший трейдер, вы сможете самостоятельно создать собственную торговую систему и реализовать ее в торговле. Помните, однако, что, наращивая свой капитал, лучше использовать методы, где вы должны понимать всю закономерность своей торговой системы, а не просто открывать сделки, не зная, как она работает изнутри.