Как пережить слив депозита при торговле

Всех трейдеров условно можно разделить на 3 категории:

1. Трейдеры баланс которых, в условный интервал (например 1 месяц), убыточен. Как правило к этой категории относятся новички.

2. Трейдеры баланс которых равен 0, т.е уровень знаний торговли и стратегия позволяют удержать стабильность. Это положительная динамика трейдинга, т.к при настоичивости и продолжении обучения они перейдут в следующую категорию успешных трейдеров.

3. Успешные трейдеры, показывающие положительный баланс торгов, следующие правилам торговли, развивающие свои знания в постоянном режиме.

На новичках останавливаться долго не буду, им предстоит еще много работы для перехода на следующий уровень. А вот трейдеры, которые научились стабильно не сливать, отмечу, что это огромный прогресс, вы на пороге финансового благополучия) Не останавливайтесь и не сдавайтесь, даже если депозит на нуле, ищите источники финансирования, торгуйте на демо!

Как пережить слив, все просто, даже не смотря на то что разбирает от досады: ищите плюсы, вам выпал очередной урок, если вы извлечете из него знания, которые сделают вас лучше, значит он принес важные плоды, значит он вам нужен, что бы стать лучше! Любая школа стоит вложений, а деньги, которые вложил в собственное развитие, никто и никогда не отнимет)

Учитесь, сливайтесь, и в конечном итоге ЗАРАБАТЫВАЙТЕ)))