Преимущества быстрого исполнения форекс брокера

У брокера существуют некоторые преимущества для того, чтобы быстро исполнить свое дело. Он должен следить за всеми операциями. Многие брокеры стараются скрыть, какую сделку они совершили для того, чтобы больше заработать и эти деньги не отдать. Для быстрого совершения дел лучше использовать услуги брокера.

Существует множество преимущества для трейдера, он способен совершать быстрые сделки. По крайней мере, это то, что нам говорят так много брокеров. Почему форекс брокеры так строго рекламируют свои скорости исполнения? И есть ли на самом деле преимущества быстрого исполнения сделок? Эта статья надеется дать некоторое представление о том, какие преимущества может предоставить брокер быстрого исполнения, когда трейдеру может понадобиться такое исполнение и когда быстрое исполнение на самом деле является фактором, который следует учитывать при выборе форекс брокера.

Главное преимущество быстрого исполнения — снижение риска проскальзывания. Время, необходимое для открытия ордера трейдером, называется задержкой. В течение этого времени колебания цен может произойти из-за рыночных условий. Таким образом, сделка, предназначенная для открытия или закрытия на определенном ценовом уровне, вряд ли будет обработана по этой цене, поскольку прошло некоторое время между первоначальным заказом сделки и ее окончательной обработкой.

Обычно латентные скорости находятся в секундах, некоторые брокеры предлагают латентные скорости ниже одной секунды (рассчитываются в миллисекундах), независимо от этого, риск проскальзывания невозможно полностью искоренить. Тем не менее, чем меньше задержка, тем меньше времени для проскальзывания и, следовательно, меньше риск. Проскальзывание может быть потенциально довольно дорогостоящим, хорошие брокеры будут тратить время и усилия, пытаясь уменьшить этот риск, инвестируя в технологическую инфраструктуру.

Стоит отметить, что скорость выполнения в основном преимущество при торговле с дилинговым центром брокера. Ведь дилинговый брокер создает свой внутренний рынок. Даже если ваши сделки традиционно открываются быстро, если брокер хочет задержать или остановить ордер, они могут это сделать. Брокеры делают это потому, что они открывают сделки против своих клиентов, что создает конфликт интересов. Кроме того, брокер может свести на нет традиционные преимущества быстрого выполнения. Таким образом, большинство трейдеров обнаружат, что торговля с маркет мейкером не дает многого преимущества при быстром исполнении сделок.

Торговля с брокером, как правило, предлагает наибольшие преимущества для быстрого исполнения сделок. Поскольку приказы направляются непосредственно поставщикам ликвидности, внутренний конфликт интересов, существующий у маркет мейкеров. Это, как правило, в интересах брокера, чтобы обработать заказ как можно скорее для своих клиентов, чтобы оставаться конкурентоспособными среди других брокеров. Настоящий форекс брокер не продают или торгуют против своих клиентов. Таким образом, преимущества низкой задержки больше не отрицаются.

Малая задержка позволяет более гибкие стратегии для трейдеров. Многие советники по хеджированию и удалению часто полагаются на быстрое выполнение. Эти автоматические торговые роботы получат большую пользу от хорошей технологической инфраструктуры. Кроме того, низкая задержка позволит открывать больше сделок одну за другой. Несколько сделок могут быть открыты для высокочастотной торговли. Метод, обычно используемый хедж фондами и профессиональными трейдерами.

Даже снижение задержки всего на 10% может означать, что за тот же период времени будет открыто или закрыто на 10% больше сделок. Это очень выгодно с точки зрения безопасности, особенно если движение рынка начинает плохо поворачиваться. Чем больше ордеров закрывается быстро, тем быстрее вы уменьшаете экспозицию. Это аналогичный эффект в отношении снижения риска проскальзывания.